Sunday, November 5, 2017

Event Kumpul Blogger Pekanbaru

padahal awal tahun uda di canangkan tahun ini harus kembali aktif ngeblog kembali..malah naikin ekspektasi lebih tinggi semoga bisa menangin lomba blog
tapi kenyataan prioritas anak dan juga mengais rejeki selalu dijadikan alasan utama untuk absen mulu dari blog.
tapi tiba2 kek disentil gitu.. kak ferna anindhita juga anaknya 3, ngeblog nya rajin
kak lianda marta juga rajin, klo si mumut, cica, ama vina mah mereka belom mikirin suami dan anak.. *ngeles __ ah.. wiwid kamu jago banget ya kalo cari alasan.

sebenernya diri ini juga ngerti, ngeblog itu cuma butuh istiqomah.. disiplin wid.. disiplin.. 
tapi yasudahlah... semoga diberi hidayah atau seperti shock theraphy gitu biar makin rajin ngeblog .


Ngeliat facebook dan instagram teman seperblog-an bakal ada kumpul bloger di tgl 5 november. uda janji dalam hati harus ikut harus ikut, gak boleh absen ,sempet2in pokoknya.

Nah dari rencana kumpul blogger ini.. timbul kembali lah suatu niatan lama,niatan buat bener2 men SAH kan domain blog yg di request sama adek sendiri dari 5 tahun yang lalu klo gak salah ya, semenjak adek nya masih mondok di SMU PLUS.sampe sekarang uda nyambung s2 lagi..

alhamdulillah setelah hampir 6 tahun minta,mengutarakan niat mbaknya dengan sungguh2 dan memelas, bakal ada meet up ama blogger lainnya,  dalam 3 hari adek lanang sudah konfirm klo blog mbak nya uda berubah menjadi www.wiwidkuman.com 
Alhamdulillah ya ALLAH seneng banget, sampe pengen dibuatin syukuran gitu..
akhirnya klo kita niat mah disegerain aja, gak usah ditunda biar cepet kejadian..
.
.
.
Hari yang dinanti tiba. ini hari sabtu bukan minggu, pak suami menolak untuk diboyong ke rumah mama mertua, alasannya klo gak terlalu lama gapapa, dia masih sanggup jaga aluna. fine.
thanks hubby tolong jagain anak ku yaa.. bye..bye..
alhamdulillah ya punya suami juga yang pengertian, yang always support istrinya untuk selalu berkembang, tidak mengekang kesenangan istri selama itu positif. lagian dia juga gak mau hal2 positif sebelom kita kawin malah ilang setelah kita nikah..

dan yang paling membahagiakan adalah bisa ketemu ama my two girls si cicak n Pina. Alhamdulillah pas nyampe di lokasi cica uda datang, si vina belom karena mesti kondangan dulu.. baiklah...dan finally dia datang setelah acara setengah jam berlalu..

Superfun ..  ngobrol mama kak lia, si mumut sebegai narasumber..
ngikut yang beginian perlu, biar istiqomah dlm ngeblog nya selalu on fire. ketemu dan sharing bareng blogger yang lain, apalagi dapat bbrp bingkisan dr sponsor.. ini yang paling enak.. hehehe..

pokoknya superlove bgt
insyallah lain waktu bisa silaturahmi lagi..
.
.




No comments:

Post a Comment

silahkan berbahasa...