Sunday, March 27, 2016

Disappointed & Sad..

Wisuda dion tinggal 2 minggu lg.
Sepertinya harapan yg da jauh jauh kita rencanakan utk wisuda dion kali ini sekalian family holiday akan batal.gak total sih karena mama and daddy pasti pergi.
Tika n fam g bisa ikut
Dan saya pun jadi 50:50. Alasannya ada beberapa tapi yg paling mempengaruhi adalah financial. Jujur aja.
Secara bulan april mesti bayar kontrakan rumah. Disisihkan buat tabungan lahirkan. Ya bisa sih bisa aja ..mau dipaksakan bisa aja pergi. Tapi.. Ya sudahlah lihat nanti ja. Yg penting ada keinginan. Banyak ikhtiar juga doa. ManA tau allah kasih kejutan

Tapi satu hal yang bikin saya ikhlas kalo saya g ikut adalah karena saya hamil. Ya saya perduli sMa ini bayi. tapi yg paling bikin saya "ya udalaah..."  adalah harapan utama saya yg gak akan bisa saya dapatkan.hhmm.. Whaaatt???

dari dulu saya uda janji dan niat bgt kalo saya ke bandung lg saya akan menjelajahi trans studio bandung dgn tdk melewatkan keseruan sedikit pun. Dan tentunya bersama suami saya. Karena saya yakin pasti bakal seru...
Tapi lagi hamil gini. Nanya ama temen yg bidan eh dia blg saya g boleh naik wahana ekstrim di trans studio bandung. Jadi for what ??sedangkan itu niat utama saya. Kecewa sih kecewa banget malah..sedih sampai  nangis...

Tapi gmna lagi demi si adek bayi ini. Semoga nanti SuaTu saat bisa dikasih kesempatan kesana lagi. Mungkin sama si.krucil kecilku..
saat ini dia yg lebih penting buka egoku. toh temenku bilang, besok klo dia da lahir semua kenbahgiaan uda lengkap..
Ya sudahlah allah juga maha tau . G mgkin dia biarin saya nelangsa. Pasti ada rencana lain lagi nanti..

Lagian ini bukan akan jd liburan jika ditengah keterbatasan. Ini ttg wisuda dion
Maaf ya dek kalo mb g bisa dateng. Maaf...
Share: