Thursday, December 17, 2015

Akhirnya 2 garis

Seperti perasaan perasaan itu
Tanda tanda itu..
Feeling ituu...
akhirnya saya beranikan diri utk mencoba segera beli testpack. Sebenernya agak malu secara muka masih abg dikirain ntar ngapain lagi..belom nikah uda beli test pack..? Oh apa ?? Gak mungkin org apotek nya mikir gitu ya...hahahaha

Karena 2 minggu keterlambatan ini ckup bikin panik
Apalagi jerawat mulai membuat nyeri di muka begitu pula (maaf) payudara yg mengencang dan sakit..

Mamaa sih yg kemarin nlp trus nanyain.. "Uda ? Jadi ?..

Hahahaa.. Mama.. Iaa ntar di test ..

Test pertama sebenarnya jam 10 dkantor. Karena kebetulan beli test pack nya dekat kantor dan bunuh penasaraan.pengen tauuu...aku cobalaahh diam diam dkamar mandi
Yap 2 garis merah.. Tapi not too sure walo uda happy juga..panik juga dan g tauu aahh..
Aku diam diam walo akhirnya call mama. Suami .adik hahaha.. "Akyu kayaknya hamil deh....
Alhamdulillahhh... Mereka bersyukurr

Finally pagi ini langsung test lagi.yakinin lagi Dan yaahhhh 2 lagi..
So apa yg terjadi padakuu ????
Alhamdulillah.. Doakan lancar yaaa...

Share:

Wednesday, December 16, 2015

Apakah aku????

Yap..yap...
Namanya juga uda nikah..
Goal nya ya have a baby and create a new family kingdom..

Ud dbulan ke empat kita nikahh kita masih berdua.. Walo sbnernya di empat bulannya kita ini aku uda telat sekitar 10 . cuma gak mau ge er
Wong aku juga lg stress ama bbrpa hal. Jd mungkin mmg agak terganggu aja siklusnya..

Tapi sebenernya sih minggu kemarin anehnya dari tidur sampe bangun tidur saya itu mimpi saya hamil.. Jadi cuma hamil hamil hamil dan hamil..
Ai bilang sama syami "beb kayaknya cuwid hamil deg..
"Laah tau dr mana ?
"Dari mmpi.. Dia kasih tau klo cuwid hamil..
"Baby terlalu parno kali...yawda.. Ntar di cek.in..

Yaah.. Sebenernya sih kita gak pernah nunda juga walo kadang masih mikir siap gak ya...?
Ihh tapi kdg kita mikir iman kok lemah amat sih.. Yg punya kuasa maha kaya. Dia juga tau yg terbaik.. Masa cuma umat nya kok parno nya lebih banget

Jadi kita mikir klo ud kun fayakun dan terjadi kata Allah itu lah tg terbaik..

Jadi mihin doa nya sajaaa

Share:

Tuesday, December 15, 2015

Ke 4 bulan

Hai syg.. Sudah 4 bulan kita menikah
Gak terasa yaa.. ??
Hahaaha tp aku kerasa kok..

Spertinya sudah sangat lama..apa karena belom ada baby diantara kita..jiaaa...

Ya memang sebenernya wid ud telat 10 hari nih.. Tapi g mau geer dlu..
Tapi jika kita diberi amanah itu karena kita sudah mampu dan akan dimampukan oleh Allah.

Doaku di empat bulan ini.. Semoga kau bisa menjadi imam yg baik. Suami yg bertanggung jawAb. Org yg bs memberi semNgat dan motifasi karena ketahuilah aku ingin sekali selalu mengikuti apa katamu..
Semoga ibadah kita selalu lebih baik.. Dan ikhtiar kita juga tidak peenah putus...

Share: